View previous topic :: View next topic |
Мне ближе.... |
Металл |
|
14% |
[ 1 ] |
Рок |
|
42% |
[ 3 ] |
Попса |
|
0% |
[ 0 ] |
Диско, хаус |
|
0% |
[ 0 ] |
Транс |
|
0% |
[ 0 ] |
Рэп |
|
14% |
[ 1 ] |
R'n'B |
|
28% |
[ 2 ] |
Другое... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 7 |
|
Author |
Message |
kill

|
Posted: Fri Oct 07, 2005 9:35 pm Post subject: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Просто ответьте.... _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Ihr alles habt mich!!! |
|
Back to top |
|
 |
ВОВАН Guest
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 8:02 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
А ГДЕ СКА? |
|
Back to top |
|
 |
kill

|
Posted: Wed Nov 30, 2005 9:11 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Ну ска я все равно бы не добавил в такие общие группы, а вот панк действительно забыл.... _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Ihr alles habt mich!!! |
|
Back to top |
|
 |
VovaN

|
Posted: Fri Dec 02, 2005 9:43 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
че, ска это не такая же популярная музыка как панк или рэп?!...ошибаешься _________________ мы не те кто убегает, мы те кого хрен догонишь |
|
Back to top |
|
 |
kill

|
Posted: Mon Dec 05, 2005 12:04 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Популярная, но не по количеству людей. Даже ска-панк слушают много народу, но они панки тем не менее. _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Ihr alles habt mich!!! |
|
Back to top |
|
 |
VovaN

|
Posted: Fri Dec 16, 2005 7:26 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Кирь, я думал ты умнеее, а ты оказался таким...(для каждого свое), просто в названии стиля одно и тоже слово, а стили совсем другие, как и круг интересов и стиль одежды _________________ мы не те кто убегает, мы те кого хрен догонишь |
|
Back to top |
|
 |
kill

|
Posted: Sat Dec 17, 2005 12:14 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Ты достал уже! Выбери "прочее"! Твое ска еще не такое популярное для отдельного стиля! _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Ihr alles habt mich!!! |
|
Back to top |
|
 |
Sergey

Joined: 31 Aug 2005 Posts: 51 Location: Коньково, Москва, Россия
|
Posted: Wed Nov 01, 2006 6:42 pm Post subject: Re: Опрос про музыкальный вкус... |
|
|
|
Даже не знаю, что выбрать... что-нибудь русское, народное... конечно же это рэп!!!
Yo bro, peace! _________________ Ze Beatles |
|
Back to top |
|
 |
|